首页>政府信息公开专栏>重大建设项目>道路建设
  • 标题:126直营网平台关于三亚绕城公路天涯连接线隧道照明修复工程施工许可的批复
  • 索引号:00823272-x/2018-00136
  • 分类:交通、工业、信息化;
  • 发文机关:市交通运输局
  • 成文日期:2018-07-05
  • 发文字号:三交运〔2018〕367号
  • 发布日期:2018-06-28
  • 主题词:
  • 文件状态:有效;

126直营网平台关于三亚绕城公路天涯连接线隧道照明修复工程施工许可的批复

更新时间:2018-06-28 15:56:00

市交通运输局

三交运〔2018〕367号

 

 

126直营网平台

关于三亚绕城公路天涯连接线隧道照明

修复工程施工许可批复

 

三亚市地方公路管理站

《关于申请办理三亚绕城公路天涯连接线隧道照明修复工程施工许可的请示》(三地路〔201821号)收悉。根据《中华人民共和国公路法》、《交通部关于进一步加强公路工程施工许可管理工作的通知》规定,公路建设项目施工须报请县级以上地方人民政府交通主管部门批准,现我局就三亚绕城公路天涯连接线隧道照明修复工程施工许可,批复如下:

一、 你站负责实施的三亚绕城公路天涯连接线隧道照明修复工程已完成立项批复,资金落实,施工图设计,并依法签订施工合同和监理合同。同时,根据《三亚市人民政府市长现场办公会议纪要》(2016年第5期)文件精神,我局原则同意该项目予以施工。

二、你站应精心组织项目施工建设,严格控制成本、保证工程质量和施工安全,确保项目严格执行规范要求,按时完成建设任务,并按照相关规定完善工程备案手续。


 

 

126直营网平台

                            2018626

(此件主动公开)

 

 


扫一扫在手机打开当前页